Ligue des champions CAF total: L'Etoile Sportive du Sahel a déjà un pied en quart dans la poule A.

Rédigé le Jeudi 25 Mai 2017 à 15:56 | Lu 89 fois | 0 commentaire(s)

Les tunisiens vainqueurs en déplacement sur le terrain d'Al Merrikh 2-1 ont enregistré leur second succès dans ce groupe.

Ce sont les hommes de Velud qui ont ouvert le score à la 33ème minute du match par Acosta, profitant d'une grosse faille dans la défense du club soudanais suite à un coup franc de Lahmer. A la reprise, l'Etoile a payé cash une des rares erreurs de sa défense. A la 50ème minute c'est Babeker qui a remis les deux équipes à égalité. Et c'est finalement Bouazza qui trouve le but de la victoire à la dernière seconde du match, offrant les trois points du match et la première place à son équipe. Avec 6 points le club de Sousse devance l'autre Club soudain Al Hilal qui est allé chercher le nul (0-0) en Mozambique contre Ferorviario Beira. Lors de la prochaine journée, l'ESS recevra Al Hilal et pourra, en cas de victoire, obtenir mathématiquement son billet pour les quarts de finale.

Dans le groupe B, Zamalek se contente d'un match nul (0-0) face à Al Ahly Tripoli. Les égyptiens gardent tout de même la première place puisque les zimbabwéens de CAPS United sont venus à bout de l'USM d'Alger (2-1) grâce à un doublé de Ronald Chitiyo. Zimbabwéens et Algériens partagent la deuxième place avec trois points chacun. Les libyens d'Al Ahly ferment la marche avec un point.